Tirta Nirwana Songgoriti, tempat outbound malang legendaris

Songgoriti merupakan tempat outbound di malang yang sangat terkenal karena sangat indah dan juga ada beberapa wahana yang bisa kalian kunjungi di songgoriti ini. di songgoriti ini bukan hanya tempat untuk orang dewasa saja tetapi songgoriti ini juga bisa di jadikan tempat outbound untuk anak anak juga songgoriti ini juga tempatnya di bawah gunung banyak jadi tak ragu lagi buka untuk ke sejukan udaranya yang songgoriti ini berada di lokasi jl. Raya songgoriti dan ada apa saja sih di songgoriti sampai banayak di kunjungi oleh para pengunjung atau para wisatawan berikut ini ada yang ada di songgoriti dan di malang juga bisa sekali di gunkan untuk outbound training malang

Pulau Buatan Songgoriti

Pulau buatan ini dibangun di atas dana Tirta nirwana songgoriti pulau – pulau ini sangat Indah dan cantik juga. Dipenuhi dengan bunga – bunga yang mekar menambah ke indahan dan keasrian dari pulau – pulau buatan songgoriti ini. Di pulau ini juga disediakan jembatan, kalian bisa untuk menyebrangi pulau ini dengan jembatan ini. Jembatannya ini juga unik loh jembatan ini berbentuk lengkungan. Kalian juga bisa melihat danau danau dan pulau ini dengan perahu yang sudah di sediakan atau sepeda air pasti lebih seru apalagi kalian naik perahu dan sepeda airnya dengan atau bersama keluarga, temen, kerabat, saudara, dan lain lain.

Candi Supo pemandian Air Panas


Candi yang berada di songgoriti ini merupakan candi yang paling tua di Jawa Timur. Memang tidak terlalu luas untuk wilayah candinya tapi terdapat air panas di dalam candi ini. Berendam di air panas bisa membuat kalian relaks atau akan membuat kalian lebih tenang. Jadi bila kalian ke songgoriti kalian harus mencoba berendam di air panas ini. Katanya dulu candi ini merupakan peninggalan dari kerajaan jaman dulu kerajaannya cukup ini juga cukup terkenal. Candi ini juga sudah ditemukan cukuo lama sekali.

Tiga Sumber Songgoriti


Ini adalah tujuan utama dari di bangunnya Songgoriti yaitu tiga sumber. Ini bukan hanya sekedar 3 sumber yang biasa tetapi setiap sumber di sini memiliki suhu air yang berbeda beda. Letak sumber ini adalah di bawah candi Supo yang sudah kita sebutkan di atas tadi. Kalian akan merasakan 3 suhu kalau kalian main ke tiga sumber soggoriti yaitu suhu panas, suhu dingin dan belerang. 3 sumber ini tempatnya juga cukup berdekatan jadi kalian juga bisa merasakan semua sumbernya. Konon dulunya sumber ini di jadikan tempat untuk mencuci Keris oleh seorang raja jadi air yang pertama kali dingin ini berakhir menjadi air yang bersuhu panas jadi bagaimana tertarik untuk datang ke sini. Dan memang songgoriti ini memang juga tempat outbound malang legendaris

Outbound Malang Untuk Perusahaan

Kegiatan outbound memang menjadi salah satu kegiatan favorit yang di lakukan oleh banyak orang dan kegiatan outbound memang memberi kita banyak manfaat salah satunya kalian bisa meningkatkan rasa kepercayaan kalian dan bisa membuat jiwa leadership kalian tumbuh loh dan masih banyak sekali manfaat yang bisa kalian dapat dan saat kalian bekerja di suatu perusahaan kalian akan di tuntut untuk percaya diri loh dan untuk kalian yang sudah bekerja di suatu perusahaan dan bingung untuk destinasi yang pas untuk outbound untuk suatu perusahaan jagan khawatir banyak sekali loh tempat wisata outbound di Malang yang bisa kalian kunjungi dan pastinya sangat suatu perusahaan karena Malang menyediakan banyak sekali tempat wisata outbound yang pas untuk outboun perusahaan loh malng memang menjadi salah satu daerah dengan pariwisata yang sangat banyak dan sangat menakjubkan dan juga menjdai destinasi yang sangat populer dan banyak di kunjungi dan berikut ini adalah Outbound Malang Untuk Perusahaan

Batu Rafting

Batu Rafting ini menjadi salah satu yang wajib banget kalian kunjungi saat kalian ke malang terutama saat kalian ke kota Batu dan Batu Rafting ini sangat cocok untuk outbound suatu perusahaan juga dan di batu rafting ini kalian akan di ajak untuk arum jeram dengan di dampingi oleh guide yang pastinya sudah sangat profesional dan juga berpengalaman dan kalian akan mengarungi sungai brantas dan waktu pengarungan juga sekitar 1 sampai 2 jam dan untuk alat pengamanannya sudah standart ke amanan jadi kalian tak perlu takut untuk mencoba untuk mencoba rating di batu rafting ini.

Coban Rondo

Dan yang selanjutnya ini adalah wisata air terjun tetapi juga bisa di gunakan untuk outbound dan coban rondo sendiri ini juga sangat cocok untuk outbound perusahaan di sini kalian bisa melakukan kegiatan yang kalian inginkan dan coban rondo ini memiliki pemandangan alam yang sangat indah dan alamnya masih begitu asri dan suasana di sini begitu tenang dan memiliki udara yang sejuk dengan anginnya yang sepoi sepoi.

Coban Rais

Coban rais ini juga wisata air terjun loh di coban rais ini juga cocok ub=ntuk outboun perusahaan dan di coban rais ini ada batu flower Garden, batu flower Garden ini adalah taman dengan hamparan bunga dari berbagai macam jenis bunga dan si flower Garden ini juga memiliki bunga yang bewarna warni yang enak di pandang dan juga di coban rais ini juga ada gardu panda yang bertuliskan I LOVE U tapi love nya dengan bentuk hati yah dan ini juga menjadi daya tarik tersendiri bagi parawisatawan.

3 Pantai Eksotis Tujuan Outbound Di Malang

Apakah kalian saat liburan termasuk orang yang suka berwisata atau kalian saat liburan hanya di rumah saja bagi kalian yang suka berwisata pasti tak asing lagi bukan dengan kota malang, kota yang memiliki pariwisata yang sangat banyak dan memiliki hawa yang sejuk dan suhu yang dingin biasanya di kota malang ini juga sangat banyak di kunjungi oleh para wisatawan domestik atau lokal maupun wisatwan mancanegara karena ke indahan alam atau panorama alamnya yang sangat indah dan juga banyak di malang penyedia paket outbound murah loh dan bagi yang suka berwisata pastinya tak asing lagi dengan namanya pantai bahkan mungkin kalian sering mengunjungi pantai dan kalian para pecinta pantai pasti ingin ke pantai yang memiliki spot view pemandangan atau panorama pantai yang indah dan bisa melihat sunset atau sunrise dengan indah dan nyaman dan  bagi kalian para pecinta pantai  ada 3 pantai eksotis tujuan outbound di Malang nih.

  • Pantai Ngliyep

Pantai yang berada di desa donomulyo ini merupakan pantai yang banyak di kunjungi oleh para pengunjung karena ke indahan pantai ini memiliki pasr yang putih dan memiliki ombak yang lumayan tenang dan situasi dari pantai ngliyep yang tak begitu ramai atau situasi di sini bisa di bilang cukup tenang dan tak begitu ramai dan tak hanya memiliki pasir putih saja tetapi pantai ini juga memiliki satu pulau kecil yaitu gunung kambang dan untuk kalian samapi ke atas pulau kalian harus melewati jembatan kecil yang sudah di sediakan di sana dan gunung kambang ini menjadi salah satu tempat terbaik untuk melihat sunset looh bagaimana tertarik untuk datang ke pantai ngliyep ini?.

  • Pantai Goa China

Nah yang satu ini ada pantai goa China pantai ini tak kalah juga dengan panorama atau pemandangan di pantai ngliyep bahkan di pantai goa china ini mungkin lebih bagus dari pantai ngliyep looh dan pantai ini dinamakan goa china karena di temukanya adanya tulisan china di tembok goa dan untuk berenang ke tengah laut yang dalam mungkin kalian perlu dua kali untuk memikirkannya karna ombak di sini lumayan besar dan kalian bisa loh mengambil gambar atau berfoto foto ria hanya untuk sekedar buat kenang kenangan saja.

  • Pantai Jonggring Saloka

Mungkin pantai ini tidak sebegitu populer pantai lain tap jangan salahkan pantai ini bila memiliki pemandangan alam yang begitu indah ada yang membua pantai ini juga berbeda dengan pantai lainya yaitu watu ngebros yang disebut semburan air yang ada dari celah sela batu karang,semburan air itu berlangsung sebab terdapatnya pertemuan ombak dari selatan serta utara yang membuahkan suara gemuruh yang lumayan besar dan pantai ini mungkin memang jalannya yag sulit untuk di jangkau menjadi salah satu alasan panai ini tak sebegitu ranmai seperti pantai yang lainya.

Lokasi wisata Outbound yang ada di Kota Batu Malang

Di malang ini banyak obyek wisata yang hebat serta menarik apabila anda liburan ke kota malang anda tidak susah untuk cari obyek wisata yang berada di malang,dikota ini telah mempersiapkan beberapa obyek wisata yang beberapa jenis,serta di kota malang ini benar-benar pas untuk isi berlibur anda sebab panorama di kota malang sangat indah serta udara di kota ini sangat sejuk serta di malang ini ada juga wisata yang akan mengedukasi anda seperti museum satwa, museum angkut, serta ada banyak yang lain, sini kami akan mengulas beberapa obyek wisata yang berada di kota malang.

1. Jawa timur park 1

Jawa timur park 1 ini adalah obyek wisata di malang sebagai faforit banyak pengunjung lokal atau luar kota, dengan ide taman piknik serta edukasi di wisata ini banyak tawarkan beberapa wahana yang hebat serta menyenangkan untuk menghibur anda agar tidak jemu dengan berlibur anda serta keluarga, sebagai arah dari obyek wisata ini ialah kolam renang dengan latar relief muka ken arok,dikolam renang dapat bisa di pakai oleh orang dewasa atau anak anak sesuai ke dalaman yang sudah di cocokkan di kolam renang ini ada juga papan seluncur agar beberapa pengunjung tidak jemu waktu renang tempat ini ada di lokasi kota batu.wisata ini membuka tiap hari untuk masuk ke wisata ini anda akan di Tarik biaya sebesar 55.000 di hari senin-kamis serta 75.000 hari jumat-minggu.

2. Jawa timur park 2

Jawa timur park 2 ini tawarkan ide wisata alam,wisata ini ada di tempat oro oro ombo kota batu, diwisata ini tawarkan 2 zone wisata penting.

  •         Di museum satwa ini anda dapat lihat beberapa hewan dari beberapa benua yang diawetkan serta ditempatkan di tempat di bikin semirip kemungkinan dengan habitat aslinya anda jangan kuwatir binatang binatang yang diawetkan itu bukan hasil buruan tetapi binatang yang telah mati dengan alami dan diawetkan, sebagai faforit dari tempat ini ialah tiruan dari kerangka raksasa dino saurus jadi objek photo
  •      Batu secret zoo di sini anda dapat lihat binatang yang masih hidup di wisata ini mempunyai ide kebun binatang kekinian di Indonesia.terdapat beberapa tempat yang dapat anda datangi contohnya akuarium, tigerland, kolam kudanil,sampai padang rumput.

3. Eco green park

Di wisata ini tawarkan taman piknik edukasi yang berisi kebun binatang mini serta info.bila anda masuk lokasi ini anda akan di sambut dengan patung gajah yang besar yang dibuat dari tv besar,di tempat ini mempunyai banyak wahana yang menyebar seperti geology science center, walking bird,animal farm serta ada banyak lainnya

Pilihan lokasi kegiatan Outbound di malang ramah anak-anak

Di kota malang ini memang memiliki banyak wisata yang bisa di jadikan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound malang yang ramah anak,untuk anda yang memiliki anak kecil dan ingin melakukan kegiatan outbound di malang dan harus menentukan lokasi mana dulu yang akan anda tuju,untuk lokasinya sendiri memang kota malang ini memiliki banyak sekali tempat yang ramah untuk anak anak.berikut beberapa lokasi outbound yang ramah anak anak dan berada di kota malang. Untuk anda yang ingin mengetahui lokasi kegiatan outbound malang yang lengkap bisa kunjungi website Outbounddimalang.com.

1.PREDATOR FUN PARK

Jangan terlalu cepat untuk berpikir bahwa wisata predator fun park sebagai salah satu tempat wisata yang menyeramkan dan tidak cocok buat anak-anak.dilokasi ini juga bisa buat belajar anak yang menarik untuk anak anda dan mereka yang mungkin bisa menjadi lebih bersemangat dalam melakukan kegiatan outbound.dilokasi ini anda bisa langsung melihat galeri fauna,taman rekreasi air outdoor raksasa dan museum angklung sebagai destinasi keluarga,kota malang memang tak pernah kehabisan tempat menarik untuk di kunjungi.tunggu apalagi yuk buruan ajak keluarga anda untuk berlibur ke kota malang,kalau anda liburan kemalang anda akan di suguhkan dengan berbagai tempat wisata yang seru dan unik.

2.TAMAN KELINCI MALANG

Tempat rekreasi ini terletak di jln paralayang, di desa pandesari, kecamatan pujon tempat wisata ini sebenarnya plaza graden wisata edukasi rabbit field,namun di kalangan wisatawan menyebut tempat ini dengan sebutan taman kelinci malang, daya Tarik utama yang memiliki oleh destinasi wisata pemandangan alam yang indah ini adalah hadirnya rumah robbit yang mirip seperti latar tempat di film of the rings,selain itu anda juga bisa berfoto foto,anda bisa langsung bisa melihat kumpulan kelinci yang menggemaskan dan lucu dan bisa langsung berfoto dengan kelinci kelinci yang ada di sana,fasilitas di sana sangat komplit untuk kegiatan outbound.

3.TAMAN WISATA AGRO

Wisata ini tak seperti perkebunan teh pada umumnya,taman wisata agro ini yang berlokasi di pekebunan the wonosari lawang,malang ,ini memungkinkan anda untuk melakukan berbagai aktivitas seru bersama keluarga atau rekan kerja,kegiatan yang ada di sini yang seru dan menantang adalah flying fox, atv, panjat dinding, paintball, dan anda juga bisa belajar untuk memproduksi teh dan masih banyak lagi,udara di sana sangat sejuk bisa untuk tempat relaksasi jadi terasa lebih menyenangkan.

4.JATIM PARK

Jatim park ini adalah salah satu tempat wisata terbesar di malang, tempat liburan ini ramah anak ini terbagi menjadi dua kawasan, bahkan ,dalam waktu dekat ini akan tambah satu kawasan lagi, tiap kawasan memiliki keunikan tersendiri yang bisa anda coba bersama anak anak.jatim park 1 terkenal dengan wahana bermain yang seru,kolam renang,serta galeri etnik nusantara disana terdapat wisata yang lain yakni museum satwa,eco green park dan masih banyak yang lainnya

Faedah outbound buat kebanyakan orang

di bawah ini ialah manffat pekerjaan outbound sebagai hiburan karena agar tidak kalut dalam pikiran kita di bawah ini pendapat baik saat berekreasi /outbound kerjakan pekerjaan ini 5bulan sekali karena .kita itu telah terbebani dalam pikiran kita masing masing contohnya: 1.pegawai tiap hari kerjanya di kantor serta pikiran nya penuh denggan kegiatan pekerjaan .itu juga masih pulang malam .dari sini kita sanggat memerlukan satu hiburan/refresing agar pikiran kita kembali fresh tanpa karakter jemu serta malas

2.untuk outbound anak sanggat penting karena anak itu perlu satu hiburan dikarnakan pekerjaan kesehariannya belajar serta sekolah dari sana anak dapat frustasi cuma dikarnakan sudut pandang nya kurang hiburan efek baik lakukan outbound

pekerjaan outbound ini sanggat bermanffat buat alam .pekerjaan ini buat orang dewasa atau beberapa anak dikarnakan seperti berikut kita dapat ber intruksi denggan alam seputar yang berbentuk mengguntungkan contoh membersikan rimba dari sampah plastik,pekerjaan outbound di selinggi denggan reboisasi berusaha untuk menahan penggikisan serta keuntunggan buat anda atau beberapa anak sanggat banyak .

faedah outbound buat anak

pekerjaan outbound ini sanggat banyak serta sanggat pas untuk anak khususnya manffat nya yakni anak dapat sama-sama gotong royong buat meningkatkan siffat kebersamaan,menghindari anak denggan hiburan yang berbentuk negatif,gerak anak sanggat di butuhkan karena kesehetan dimulai denggan kegiatan dari sini aktifitasnya di muncul kan denggan pekerjaan outbound anak akan merasakan suka tanpa kendala /pikiran jemu ada karena itu kita selenggarakan pekerjaan outbound ini buat anak dapat terhibur fisik mauupun fikiranya

pekerjaan sebelum lakukan outbound

1.            berikut ini kegiata /kepentingan sebelm kita lakukan pekerjaan outbound ini ialah siap kan arah anda ingin berekreasi ke mana janggan ampai anda salah pilih obyek wisata seharusnya pikirkan dulu yang cocok supaya berlibur kita tidak ada penyesalan yang kemauan nya menghibur pikiran mala jadi beban .

2.            kita harus pesan ticket untuk masuk wilayah wisata itu bila anda maas memberi pesan langsubng saja sekaligus hadir langsung beli ke ticket wisata supaya anda berpikiran cocok janggan malu menanyakan pada pegawai yang anda disana

3.            lihaat sarana apa yang anda butuhkan waktu berekreasi bila sarana kurang anda di sarankan untuk bilan pada petugas yang berada di wisata itu

4.            anda harus juga patuhi ketentuan yang berada di wisata supaya tidak muncul pikiran yang buruk oleh orang di seputar wisata itu.

dotbound ini janggan kira sepele karan menggandung manffaat yang demikian besar baik yang tua sampai yang muda karena kita buruh menghibur diri buat untuk hilangkan kejenuhan sendiri .yangbersifaat out dorr

Pemahaman outbound outbound malang

Malang Raya ialah salasatu kota yang pas wisatanya di lokasi Kota Wisata Batu ini ada sekali banyak obyek wisata yang sekarang sudah jadi satu daya tarik buat beberapa pelancong/penggunjung.serta sudah jadi satu obyek wisata di batu malang Jawa Timur ini. ialah Wisata di sini yakni diawali pada Beberapa jenis banyak tempat wisata yang sudah ada di kota malang yang dingin ini serta salah satunya Batu . (BNS), Jawa Timur Park 1, Jawa Timur Park 2 ( Batu Secret Zoo, Museum Satwa), Eco Green Park, Museum Angkut, Museum Badan Bagong, Sengkaling serta beberapa wisata alam lainnya masi banyak dan hiburan yang benar-benar menarik yang lain.

Buat anda kunjunggi serta ini akan mempermudah anda saat berlibur ke Malang saya akan memberi Informasi Harga Ticket Wisata paling baru di tahun ini. Di bawah ini ialah kumpulan harga ticket wisata yang ada di Kota Wisata Batu serta Sekelilingnya. Kota Wisata Batu Malang. letak geografisnyaadalah yang ada di ruang daerah pegunungan serta perhutanan yang masih alami, hingga berjuta kekuatan dalam soal dunia kepariwisataan yang cukup unggul dalam permasalahan wisata. Wilayah malang ini di kelilingi oleh beberapa gunung yang telah populer antara yang lainnya , Gunung Arjuna, Gunung Welirang, Gunung Anjasmoro, Gunung Panderman, Gunung Butak, Gunung Kawi, serta Gunung Banyak. Hingga udara di batu malang ini situasinya sanggat sejuk serta dingin dan udara yang masih fresh membuat kota ini jadi cirri has kota ini serta berikut arah penting penggunjung tidak hanya jadi tempat liburan tempat ini di pakai jadi tempat paling sejuk . penyegaran pemikiran serta seringkali di katakana pas di pakai jadi tempat outbound.serta Tidak jauh dari pusat kota batu ini di samping timur ada obyek wisata paling baik di Jawa Timur yang telah jadi arah berlibur setelah itu sesudah keliling ke Batu Malang ini

  1. Harga Ticket Jawa Timur Park 3

Dino Park : Rp 100.000The Legend Star : Rp 100.000Galeri Musik Dunia : Rp 50.000Circus Magix : Rp 20.000Funtech : Rp 40.00 itu juga masi banyak hiburan yang anda bisa

2. Tiket Combo Terusan

Paket 1 : Jawa timur Park 1 + Museum Badan : Rp 130.000 /orang

Paket 2 : Jawa timur Park 2 + Eco Green park : Rp 150.000 (Weekday potongan harga 30%)

3. Tiket Hawai Waterpark

Hawai Waterpark : Rp 75.000/orang (Weekday) – Rp 100.000 (Weekend)

Malang Night Paradise : Rp 50.000 / orangMalang Snow Paradise : Rp 20.000 / orang serta anda juga bisa nikmati wisata ini sampai senang

Demikian informasi ticket wisata dari saya hanya itu bila anda ingin cari wisata lain ya dapat hubunggi kami / anda dapat cari di informasi wisata

Wahana Outbound Malang

Kota Malang kota tang memiliki keindahan alam yang begitu indah dan cantik. Apalagi dengan tempat wisata yang begitu menarik utuk dikunjungi seperti pantai, air terjun, dan masih banyak lagi tempat wisata yang perlu dikunjungi dimalang. Daya Tarik tersendiri membuat kota ini begitu banyak menarik pengunjung dari dalam kota maupun luar kota yang ingin merasakan tempat wisata dikota ini.

Berikut tempat Outbound di Kota Malang:

1.Pantai Watu Leter

Lokasi yang pertama ini sangat cocok untuk kamu yang suka bermain di alam apalagi pantai ini memiliki banyak penyu. Pantai yang menjadi favorit bagi wisatawan dikarenakan pantai ini memiliki banyak penyu yang menjadikannya pantai ini semakin menarik. Jika dating ke pantai ini kalian tidak hanya mendapatkan pemandangan yang indah tetapi kalian juga dapat melakukan kegiatan ini

Seperti Berikut:

1.Bermain Snorkeling diPantai Watu Leter

Kegiatan yang satu ini memang sudah biasa dilakukan diberbagai pantai akan tetapi akan jauh berbeda jika kalian melakukanya di pantai Watu Leter ini karena pantai ini memiliki air yang jernih, akan berbeda dengan pantai lainya.

2.Menginap Atau Berkemah.

Pantai ini juga dapat digunakan sebagai tempat untuk berkemah dengan teman, sahabat, ataupun kSpereluarga. Lokasi ini juga bias digunakan sebagai tempat kegiatan outbound dimalang.

3.Bermain Dengan Keindahan Pantai Dan Melihat Penyu

Seperti yang kita jelaskan tadi bahwa pantai ini memilii banyak sekali penyu yang hidup di lokasi pantai ini. Pantai ini juga digunakan untuk para penyu bertelur. Karena pantai ini juga masih terjaga ke alamiannya, dan masih sepi dan jarang dikunjungi wisatawan

Untuk menemukan lokasi ini

Alamat: Dusun Rowotrate, Desa Sitiarjo Di kecamatan Sumbermanjing wetan

Harga:10.00 – 5000

2.Museum Tubuh

Wisata baru di Malang ini merupakan wisata The Bagong Adventure Museum Tubuh. Tempat wisata yang satu ini dibuka utuk semua kalangan dengan kosep tempat rekreasi yang berupa museum tubuh manusia yang didalamnya terdapat zona-zona berbeda seperti:

-Zona Mata

-Zona Telinga

-Zona Mulut

-Dan lain sebagainya.

Museum Bagong ini merupakan museum tubuh yang pertama kali ada dan terbesar di Asia saat ini. Tempat wisata edukasi ini  memang sangat cocok didatangi wisatawan yang ingin datang bersama keluarga. Karena secara tidak langsung anak – anak dapat langsung belajar tentang beragam jenis anatomi tubuh manusia dan juga sekalian menikmati liburan.

Untuk lokasi dan harga :

-Alamat : Jl.Kartika no 2 Kota Batu

-Harga : 40.000/orang

 Sedangkan jum’at sampai minggu: 60.000/orang.

3.Wisata Taman Kelinci

Wisata ini merupakan tempat wisata yang lagi hitz dan pastinya memiliki lokasi untuk spot foto yang instagramble. Taman kelinci Malang cocok untuk wisata edukasi anak. Dilokasi ini anak dapat berninteraksi dan dapat dikenalkan dengan kelinci seara langsung dengan kelinci. Taman Kelinci ini sangat menarik karena lokasi ini sudah di suguhkan pemandangan seperti halnya negri dongeng, jika digambarkan dalam sebuah film akan mirip dengan film The Hobbit.

Untuk Lokasi Dan Harga

-Lokasi: Jl.Paralayang Batu, Desa Pandesari, Kecamatan Pujon, Malang

-Harga: Rp.5000-Rp.10.000